FRENCIA Y GODOY GANARON EN RIO CUARTO

07/01/2015
FRENCIA Y GODOY GANARON EN RIO CUARTOPor Edgardo Fontana (Revista Atletismo Argentino)
El riojano Gustavo Frencia y la cordobesa Rosa Liliana Godoy se adjudicaron, en sus respectivas categorías, la 37º edición de la Maratón de los Dos Años, que se disputó anoche en la ciuadd cordobesa de Rio Cuarto. Frencia, quien ganó por primera vez, cubrió los 10 kilómetros en un tiempo de 31:04 y fue escoltado por otro riojano, Federico Bordón, y el kenyano Ishmael Langat; mientras que Brian Burgos, fue el mejor riocuartense al terminar sexto.
Entre las mujeres, Godoy ganó por séptima vez consecutiva la prueba. Esta vez con un crono de 37:25 y fue escoltada por la cordobesa Romina Biagioli y la santafesina Soledad Morlio, quienes repitieron el podio de la edición pasada.
El riojano Frencia metió un ritmo impresionante y se quedó con la general en una prueba que tuvo una gran aceptación del público y una gran cantidad de participantes (1066), el mayor número en la historia de la carrera.
(La foto es gentileza del Diario Puntal de Rio Cuarto).

Esta noticia fue leida: 949 veces